В единстве - сила наша...

В единстве - сила наша.
Не стоит забывать!
Бензоколонку "Раша"
Хотят завоевать!

Врага мы одолеем,
Когда плечо к плечу.
В победу свято верю -
Другого не хочу.

Вставай, вперед Россия!
Отважна твоя Рать.
За Родину - Россию
Сумеем постоять!


Рецензии