В окопах не бывает атеистов!

Когда мне пишет какой-нибудь "никто и звать никак":
"Нет никакого Бога, не несите вздор и чушь, болезная!
В него сегодня верит человек наивный или же дурак:
Религия - лишь для обмана идиотов вещь полезная!"
Я отвечаю: "Давно уже на этот счёт ни с кем не спорю.
Сама когда-то точно так же рассуждала я атеистично.
Но только лишь благодаря пережитому мною горю,
Совсем в обратном, слава Богу, убедилась самолично!
Какое дело и кому до наших неавторитетных мнений?!
А вот Суворов, никогда не проигравший, Бога славил!
И в мудрости его великих слов нет никаких сомнений:
Он доказательства великой силы веры предоставил!
А если вдруг, не дай вам Бог, случится быть в окопах...
(Там атеистов точно нет, супруг "афганец" говорил), 
То вы быстрее встретите на неисповедимых тропах
Создателя и будете молить, чтобы Он вас хранил!

Сетина Эльвира


Рецензии