1. Умный кот Котоскин Друзья Котоскина

Умный кот Котоскин
Детям очень мил.
Властолюбцев жёстких
Страшно не любил.

Умный кот Котоскин
Был ужасно рад,
Что он котик пёстрый,
А не аппарат.

Так устал Котоскин
Слушать ерунду.
Он ловил лишь звёзды
В маленьком пруду.

Тёмен ночью омут,
Тишина - вокруг.
Вспоминал про гнома,
Про зелёный луг:

Как гулял с тем гномом,
Мирно рвал цветы
И мурлыкал громко
Над цветком простым.

Летний день был дольше.
Хвост держал трубой.
Нюхал колокольчик
Светло=голубой.

Был котом весёлым,
Добрым и смешным.
Вот он нарисован,
Полюбуйся им.


Рецензии