Осень, листопад

Осень,листопад,журавли летят,
А над горизонтом просинь.
Высоко летят,люди говорят;-
"Будет золотая осень"

Осень,листопад,опустел наш сад,
Журавли летят так низко.
Столько лет подряд,люди говорят;-
"Теплая зима уж близко".

Осень,листопад,журавли кричат,
Машем им вослед рукою.
Высоко летят,люди говорят,
Что;-"Морозам быть зимою".

Осень,листопад,журавли летят,
У нее свои приметы.
Осень,листопад,осени я рад,
Я люблю ее за это.

24.10.22


Рецензии