Это самые безумные два года...

Это самые безумные два года...
От которых просто хочется сбежать...
Как же мне порой охота
Всё забыть...но память не даёт опять...
Вновь я возвращаюсь в эту бездну...
Мне порой так хочется тепла...
И не помогают даже песни...
И стихи... Накрыла снова мгла...
И бороться я порой устала...
И опять безумства на лицо...
Только легче почему то мне не стало...
Словно не поймала беглецов...
И наверно,легче мне не станет...
Да и ладно, ведь не в этом суть...
Просто молча "не любить" я стану...
Очень сильно... Чтобы всё забыть...


Рецензии