Останься хоть на час...

Останься хоть на час,
Побудь со мной в тиши.
Не надо резких фраз,
Ты рядом подыши.

По тоненькому льду
Идём с тобой вдвоём,
На круглую луну
Не воем, а поём.

Я разолью вино
В бокалы хрусталя.
Живём с тобой давно
Ведь это все не зря?!

Что впереди у нас?
Не ведомо совсем.
Зажгу ещё свечу
Сколдую перемен.
*
#моистихи #стихиОксаныНовицкой


Рецензии