В моих глазах

В моих глазах, горит победы ярость!
За мной идут бессмертные полки.
Я впереди! Немного нам осталось.
Закончить то, что раньше не смогли!

А в небе облака, смешались с серым дымом,
За наших " Бог войны" прицельным залпом бьёт.
Под знаменем страны и со священным гимном
Командует комбат: " Вперёд! За мной! Вперед!"

Я преданный солдат, своей страны Могучей!
Майорскую звезду, я не в кустах нашёл.
Объединившись, мы загоним в лес дремучий,
Всех тех, кто к нам с войной из запада пришёл.

За слезы матерей и за детей усопших,
Которых враг бомбил на собственной земле,
За мучеников всех, повешенных, утопших,
За всех ответит враг на божеском суде!

Пока Россия- мать,  на рубеже опасном,
Со всех сторон фашист стремится наступать.
Но мы, как деды наши, идем под флагом красным.
Великий подвиг их, мы повторим опять!


Рецензии