Возьми своё сердце...

Возьми своё сердце, огнём опалённое,
Возьми своё сердце стрелами, пронзённое,
Возьми своё сердце без жизни, бескровное,
Отдай его Богу, для исцеления!

Господь, пусть вольёт в него влагу небесную,
Господь пусть излечит в нём раны телесные,
Пусть каждую клеточку жизнью наполнит – Он,
Пусть каплей за каплею ведёт к просветлению!
 
Пусть в сердце твоем очистит Он помыслы,
Пусть прочь Он изгонит обиду и домыслы,
Пусть в сердце твоём отразятся, как в зеркале,
Сияющий нрав, а не след отчуждения!

2017г.


Рецензии