Что Вам неймётся

Что Вам неймётся? Что Вам не спится?
Хватит мечтать, ведь пора и за дело.
Может придётся подсуетиться,
чтоб одиночество Вас не заело.

Вдруг не найдёте сразу жар-птицу
или уныние Вас одолеет.
Чтоб обнаружить Вашу девицу
нужно немножечко быть посмелее.

Чаще теперь бывайте на людях.
И не беда, что Вы конченый нытик.
Хватит везде экономить на  блюдах,
поторопитесь из образа выйти.

И вот тогда Вы встретите фею,
которая может на Вас поведётся.
Но, если честно, я с Вас худею!
Что Вам не спится? Что Вам неймётся?


Рецензии
очень смешно, спасибо!..

Галина Филоросс   25.10.2022 09:56     Заявить о нарушении