автор...

Автор осени закроет страницу,
Но меж строчек косого дождя
Ты морзянкою по черепице
Отстучишь, что ты любишь меня.
И умчатся в эфир эти звуки
Многоточиями и тире.
Зашифрованные в разлуке,
В уходящем от нас октябре.


Рецензии
Очень даже неплохо о любви!
С теплотой и добрыми пожеланиями

Лариса Конина   09.11.2022 15:26     Заявить о нарушении