Где ты отзовись, без вести пропащий...

Мысль одна другим наперерез!
Не хватает воздуха!выдох-вдох...
Прилетела черная С М С,
С телефона милого :"Твой - здох!"

Люди, я не верю!Есть искра надежды.
Он  откроет двери и войдёт, как прежде.
Улыбнется весело:"Я домой вернулся!"
После С М С Ки мир перевернулся !
Вот он мой хороший!фото во весь рост.
Прошу максимальный,на фото репост!
Верю,кто- то видел,верю, что живой,
Верю, что вернётся снова он домой.
Может он контужен и лежит в больнице
И жена родная, по ночам лишь снится.
Жив, здоров,пусть ранен, но вернётся он!
Обронил в бою он свой телефон...
Муж - защитник Родины,мужчина настоящий!
Где ты , отзовись, без вести пропащий?! "


Рецензии