В рамках замкнутого круга

Раз от раза, наши встречи,
У безумия на грани.
Время, так уже не лечит,
Лишь сердца сильнее ранит.
Только- мы уже не можем
Ничего с собой поделать-
Это как мурашки с кожи
Передать чужому телу.

 припев:
Всё, что есть у нас для счастья-
Краткие мгновения,
Чтобы мы хотя б на часик
Вышли из затмения.
В рамках замкнутого круга,
Вроде бы, и связаны
Направлением к друг другу-
Только рельсы разные.

Дали волю своим чувствам
И теперь, у нас проблема-
Никогда ведь не отпустит
Закрутившая система.
Параллельные нирваны,
Скрылись вдруг в одной воронке.
Мы теперь, как наркоманы-
Близость, лишь отсрочка ломки.

 припев:
Всё, что есть у нас для счастья-
Краткие мгновения,
Чтобы мы хотя б на часик
Вышли из затмения.
В рамках замкнутого круга,
Вроде бы, и связаны
Направлением к друг другу-
Только рельсы разные.

Всё, что есть у нас для счастья-
Краткие мгновения,
Чтобы мы хотя б на часик
Вышли из затмения.
В рамках замкнутого круга,
Вроде бы, и связаны
Направлением к друг другу-
Только рельсы разные.


Рецензии