В моих сутках двадцать четыре часа

В моих сутках двадцать четыре часа.
Это совсем немного.
И есть час, когда я молюсь и за тебя...
И тебе прошу счастья у Бога...

Он силен, он отзывчив к молитве людской,
Он решил, что тебе  поможет,
Несмотря на  злость, смешанную с тоской,
Ради боли, что тебя гложет...

У кого взять кусочек? Да вот же, Она,
Счастья столько, что переполняет...
Он забрал кусок счастья, забрал для тебя...
Мне не жаль: счастье не убывает.

Ты услышишь моею душой этот мир,
Мир  в ответ  к тебе станет нежнее.
Я тебе подарю на заплаты для дыр
Ценность эту -  не пожалею.

В моих сутках двадцать четыре часа,
В твоих сутках их столько же ровно.
Помолись за того, кто слабее тебя,
Чья душа много лет бездомна.


Рецензии