Это Война Добра и Зла

Это Война Добра и Зла . 24.10.2022 г.

Пишу для Воинов - в частичную мобилизацию
В стране попавших . Храни от Смерти Вас -
Господь и Божья Мать . Вам выпала Судьба
Россию защитить от Ворога , и отомстить за
Смерть людей от рук Бандеровцев невинно
Павших . За это Вам придётся насмерть до
Конца стоять и воевать .

Это Война - Добра и Зла . На Кон сейчас -
Поставлена Свобода . Только Победа этот
Спор способна разрешить . Дай Благодати
Бог -  для Душ Российских Воинов в угоду .
Его об этом Мы в своих мольбах стараемся
Просить .

Пусть артиллерии огонь - позиции врага с
Землей сравняет . Мы в мыслях с Вами , и
За каждого из Вас болит Душа . В борьбе
С фашизмом наши прадеды и деды чаяния
Российского Народа о свободе отстояли .
Знамя Победы выпускать из своих рук
Сегодня  - нам ни как нельзя .

Мы понимаем , трудно будет Вам в бою . Но
За Свободу - надо стойко биться . Народ и
Армия Российская всегда была и будет для
Страны - одна Семья . Чтоб победить , нам
Надо всем сейчас объединиться . И нанести
Решающий удар по логову врага .
В.М. Резников . Честь Имею .


Рецензии
Владимир, Вы абсолютно правы.

Инна Сантим   24.10.2022 18:29     Заявить о нарушении