Сахарная косточка

  Сколько раз я говорил Другу, чтобы не закапывал так глубоко мои мысли
  А на картине что?! закат или рассвет?! Думаете пойму?!
  Ох, надо копать, копать и понять, что всё это значит, А что всё значит?
  Голова вскружилась, а где крот? знаю был здесь..
  Я не дышу.. Почему?! Моё тело, где оно?
  Что-то прохладно стало. Так и не понял, зачем надо было так глубоко зарывать то,
  что в моём случае никогда не пригодится,
  Разве только сахарная косточка!!! :)
 


                24 10 2022 год.


                фото А.К.


Рецензии