Весь мир вокруг любовью дышит...

Весь мир вокруг любовью дышит,
За каждый миг благодарю,
За дробь дождливую по крыше,
За вдохновлённую зарю...

Весь мир вокруг цветёт и пахнет,
Ромашки белые в саду
И ангел мне весны подскажет
Когда и где тебя найду...

Весь мир даёт свои мне знаки,
Подсказки кармы и судьбы,
В час битвы огненной, отваги,
В миг тишины, святой мольбы...

Весь мир даёт мне обещанья,
Что люд прийдёт к своей мечте
И станут сладостны свиданья,
Где свет как солнца луч извне...

Весь мир смеётся и танцует,
Волшебный танец бытия,
Душа весну любви рисует,
Там много страсти и огня...

То он грустит совсем как ангел,
Минорной дышит тишиной
И несмотря на сотни правил,
Дрожит лиричною струной...

То он тоскует по сторонке
Такой волшебной и родной,
Вся боль сердечная в воронке,
В нём чувства, значит, он живой...

А значит, есть ему работа
Других держать всех на плаву
И несмотря на непогоду,
Давать отпор всегда врагу...

А значит, есть к нему  доверие,
Мотив, всё будет хорошо,
Во имя Бога есть спасение,
В молитве ценное тепло...

Весь мир вокруг любовью дышит,
Ты только руку протяни
И ангел солнца вас услышит
В лучах чарующей зари...

Пусть все уйдут печали,беды,
Вселенной нужен новый путь,
Где дух кармической победы,
Что нам позволит мир вернуть...

Такой красивый, долгожданный,
Глоток удачливой судьбы,
Где пазл счастья многогранный,
Конец ниспосланной войны...


Рецензии