Уходит прошлое...

Уходит прошлое куда - то
оставим мне воспоминанье.
Как будто в  чём то виновато,
оно уходит без желанья.

Оно  меняет судьбы нам
и всё становится иное.
Не верю больше я словам-
воспоминание  живое.

Живые мысли  и слова,
хотя давно любовь забыта.
Закружит осени  листва
росою, как слезой умыта.

Уходит прошлое моё,
но возвращается порою.
Всё поросло давно быльем,
ему я сердце не открою.


Рецензии