Я надеялась на что-то светлое

Я надеялась в тебе на что-то светлое,
Доверяла, и хотела понимания в ответ.
Ты смотрела вдаль и пела…
А я думала: обман опять… привет.

Как же хочется найти мне веру в людях,
Как же хочется, чтоб не погас рассвет.
Я же знаю крепко любишь,
Ищешь счастье, в этом секрет.

Правда будет, обязательно увидишь,
И на нашей улице вдруг озариться свет.
Солнце согревает лучистое,
Доброе услышу «привет»

А пока одна лишь неизвестность,
Но надеюсь и ответ найдёшь…
Кто любил, и доверял искренне…
Тот знает: Верь, и чудо произойдёт.
30-09-2022


Рецензии