Я шлю привет

Я шлю привет из солнечного Нижнего -
Яркий букет из матовых шаров.
Вы далеко, но нет милее ближнего...
Кто дарит нам свою улыбку и любовь.

Желаю Вам уюта, вдохновения,
Приятных фраз от дорогих людей.
Пусть согревают тёплые мгновения
И вносят радость в череду осенних дней.

Всего-всего Вам... чего желает сердце.
Мечты сбываются. Я знаю. Да-да-да!
Улыбнитесь... И я буду надеяться,
Что мой "привет" обнимет за меня.

21.10.2022 т. Марине Б. (в Ярославль) к 25.10.2022


Рецензии