Ауру в шар

Когда мы любим
Мы творим,
Вас незабудим,
Мы летим!!!

Вот мыслей шар
Летит средь звёзд
Они есть дар
Великих грёз,

Ауру в шар ,
направляем,
Получаем бриллиант
Радугу мыслей
Познаем!
В такт сияет талант
Всей энергии чистой
В миг направляем полёт
Всё в огранке лучистой
Ты не бойся на взлёт

На полянке цветочной
Мы и будем творить
С рифмой живою и сочной
С БОГОМ в мечтах говорить


Рецензии