Эскиз послания Камиле Валиевой

Тебе, погружённой в препятствия света
Сильнейшей во всём фигуристке планеты
Желаю идти к достижениям целей
Которых немало в любой параллели

Которых немало в любой вертикали
Тебе, кому лучшие всё проиграли
Ты сильная! Стильная! Стольная! Сталью
Ты кажешься всем кто тобою не стали

И мир не устанет тобой восхищаться
Само совершенство! Волшебница танца!
Ты выше любой клеветы и навета
Прекрасная сказка, луч яркого света!


Рецензии