Счастье возможно

Жизни частица –
Это день каждый.
Может, случится
Что-то однажды.

Мне улыбнётся
Счастье земное.
Нежно коснётся,
Будет со мною.

Если ждёшь чуда,
Чудо случится.
Вдруг…Ниоткуда…
В дверь постучится…


Рецензии