Октябрь. Конец. В Коломенском

Октябрь. Конец. А клён ещё зелёный!
И солнце греет, будто в сентябре.
Я отбиваю осени поклоны,
Забыв о летней засухе…, жаре.

Стоят берёзы, в золото одеты,
Лишь кое-где ещё зелёный лист.
То долгожданной осени приметы.
Сегодня воздух – свеж, прозрачен, чист.

И облака плывут на синем небе.
И я иду по парку не спеша.
С ним забываю о насущном хлебе.
С ним радостью полна моя душа.
24.102022


Рецензии