Любовь по-домашнему...

Единственная, неповторимая,
Кругом моя голова,
Верностью ты любимая,
Надежда была права,

Жди и время прейдёт,
Тучи когда-то устанут,
На север смотри, в перёд,
Льды в одиночество канут,
 
Ели, берёзки, леса,
Озёра, воздух и цвет,
Белая ночь лиса,
Лучше тебя в мире нет,

Сядем мы под картиной,
Кошки, ласковый чай,
С пледом, с тёплой причиной,
Любовь по-домашнему, рай!!!!!

24.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии