ВСЕ ДЕТИ

Все дети очень разные:
      Чистюли есть и грязные.
Бывают добродушные,
      А есть и непослушные,
Есть детки невезучие,
      Везучие, плакучие.

Бывают приставучие,
      Задиры, есть певучие.
Есть деточки бегучие,
      Как зайчики - прыгучие.
Есть детки веcелучие,
      А есть и хохотучие.

Бывают молчаливые.
      Ранимые, болтливые, 
Есть деточки счастливые,
      Смешные есть, красивые.
Есть деточки трусливые,
      А есть нетерпеливые,

Бывают дети быстрые,
      Как солнышко - лучистые,
Есть деточки сонливые,
      Тихони, есть ленивые.
Есть умные, игривые
      И очень шаловливые.

ВСЕ ДЕТИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ,
НО ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫЕ!!!

:)

***

Рисунок Виктории Кирдий.
Благодарю Викторию!


Рецензии