Вечер наступает

Вечер наступает,
Город затихает.
Скоро спать ложиться,
Пусть вам сон приснится:

Сад с чудесными цветами,
Небо синее над вами.
Птички в том саду летают,
Бабочки кругом порхают.

Утром вы проснётесь,
Нежно улыбнётесь!
От ночного сновидения -
Будет хорошее настроение!


Рецензии