Воспоминание

Приоткрыв лета дверь
Окунусь в декабря полутьму,
Воспоминание - метель
Закружит мысли
Мои как пургу,
Возвратится тот миг
Где со мной рядом ты
Возродится тот мир
Где живы наши мечты
И забуду про всё
Бросив что-то искать,
Наслажусь упоеньем осознавать
Как прежде любима тобой -
Это счастье о котором
Можно в жизни мечтать

В час ночной
Только так обретаю покой
Зная, помня радости миг
Ты - Мой Родной!



* В соавторстве с
Моей Любимой Изабелль


Фото автора: Tuаn Kiеt Jr. Pexels
"Женщина в шляпе от солнца"


Рецензии