Царица пехота

Царице полей,
богине войны
пехоте
посвящается.
.........................
В атаку  взвод 
идёт вперёд
Такая вот работа.
Укреп район
штурмом берет
Царица-мать пехота.

Назад его не отдадим.
Вгрызаясь в землю  эту
Ночь под обстрелом устоим
и выживем к расвету.

Погода пусть не задалась, 
бьют минометы, грады.
За танки прячась
Лезут в лоб
противника солдаты.

Нам в помощь арта*,
бог храни,   
И нашу с ней  разведку,
Кулак ломает из брони
И  мощно шлет ответку .

Черед наш,   
контратакой ход.
Такая брат работа.
Своих позиций не сдает
Царица-мать пехота.

Знай,где не выдюжит броня,
Где ад на клочья рвется,
Средь бурь осколков и огня
Пехота мать прорвется.

Вновь рубежи нас ждут.
Дерзай
Пехота, в бой смелей!
Дерись умело, побеждай
Царица-мать полей.

В атаку наш
Уходит взвод.
Такая брат работа.
Опять
Плацдарм новый берет
Царица-мать пехота.
........................
Арта*-артилерия сокращённо.

Первого октября день сухопутных войск России
или пехоты.


Рецензии