Время горячего чая и булки с малиной

Время горячего чая и булки с малиной.
Время уютного пледа и тёплых носков.
Самое время для старых и добрых фильмов,
Сказок волшебных, по-детски наивных снов.
Ёлки тоскуют, что спрятаны были зимою.
Ёлки мечтают шары и гирлянды собрать,
В мире уставшем людей вдохновлять собою,
Чтоб словно в детстве праздника снова ждать.
Время воспоминаний, просмотра альбомов.
Время громадных планов и тихой мечты,
Время в себе разобраться, ответить - кто мы,
Осенью в спячке немного можно побыть.
Ну а зимой обязательно надо проснуться.
Мы не медведи - в движении нужно жить!
Слякоти, снегу, морозу слегка улыбнуться
И начинать чудеса для кого-то творить!


Рецензии