Жизнь хрупка, как фарфор

Жизнь хрупка , как фарфор,
И в любое мгновение может сломаться.
Прерванный разговор
Вряд ли заново сможет начаться.
Ты забудь обо мне,
Думать я о тебе перестану,
И в ночной тишине
Слышен сердца лишь стук непрестанно.
Жизнь хрупка , как фарфор,
И разбитую чашку не склеить.
Я не верю тебе,
Ты же мне продолжаешь верить.
Было все и прошло,
И года , словно миг пролетели.
Я душою жила,
Ты ж меня пропускал через тело.
Все , забудь обо мне
И не жди от меня больше писем,
Пусть в ночной тишине
Сердца стук твоего будет слышен.
Жизнь хрупка , как фарфор,
И разбитую чашку не склеить.
Я не верю тебе,
И ты мне можешь больше не верить.


Рецензии
Жизнь хрупка, а поэта чуть хрупче,
Он по лезвию бритвы босыми ногами бежит.
Хочет он эту жизнь сделать капельку лучше,
Но заряжен патрон и уж палец на спуске лежит.

Алексей Соскин   06.08.2023 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Ваша рецензия бесценна....

Ирен Грейс   06.08.2023 00:16   Заявить о нарушении