Кончен летний сезон

Кончен летний сезон!
Лето с нами простилось!
И в осенний фасон
Так легко нарядилось.

Так легко и светло-
В рыжий,охру, багряный,
В листопад золотой
От рябины чуть пьяный.

От рябины прекрасной,
Откровенной,манящей,
Соблазнительной,страстной,
По-цыгански пьянящей!

Эта осень-соблазн!
Буйство красок и цвета!
Снова сложенный пазл
Разноцветья и света!

По-осеннему мягко,
Непаляще,спокойно
Освещает пусть солнце
Наше счастье невольно..


Рецензии