В 40 лет

В 40 лет жить стало проще
Мир един, все люди тоже
Мы как огромная семья
За одним столом

В 40 лет поменьше спешки
Игнорирую насмешки
Жить учусь сейчас друзья
А не потом

Припев

Это Любовь
Та, что греет душу
Чувства все на ружу и
Она свет несёт
Людям всей земли

Это Любовь
Нас объединяет
Миром управляет там
Расставляет всё
По своим местам

В 40 лет я стал счастливей
И мудрее и терпеливей
Принимаю всё как есть
Виноватых нет

В 40 лет года листая
Сын и дочка подрастают
Я рисую  своей жизни
Большой портрет

Припев

В 40 лет не надо много
Зрелым стал, поверил в Бога
Что я сею то и жну
Истина проста

В 40 лет стал сам собою
Жить решил теперь душою
И к судьбе претензий нет
Жизнь так хороша

Припев

Концовка

В 40 лет я стал счастливей
В 40 лет я стал мудрее
В 40 лет поверил в Бога
В 40 лет стал сам собою


Рецензии