Бессмертие души православной веры

Мёртвыми душами
Звали усопших?
Не было чуши-то
Больше загробной.

Разве не верили
В Бога крестьяне,
Души потеряны,
Раб - обезьяна?

В рай иль в чистилище,
В ад не отпустят.
Смерть в крепостилище
Душ - держат путы...

Душ закрепление
Земское было -
Чувств осквернение
Русь не изжила.


Рецензии