Распуши мои крылья родная

Распуши мои крылья родная,
мне нужно лететь.
Ждут надежд города
и тоски океаны в полете меня.
И на время полёта над ними,
забуду про земную я твердь.
Будет мне одиноко и холодно,
но ты сохрани мне тепла и огня.

Я вернусь, как обычно,
весь обветренный, в ранах, без сил.
Ты не спросишь зачем и куда
я летаю так часто, и так далеко.
Потому что ты знаешь, так надо,
так суждено, я сам не просил.
Снимешь мокрые крылья с меня
и повесишь сушить на балкон.


Рецензии