вихрь во времени

Женственность в женщине,
Как вихрь во времени.
Ни больше, ни меньше:
Инстинкт-шаль измены...
==========================
Исполнитель:
Ислам Итляшев "Молодая"
Слушать онлайн (копировать ссылку)
//c.megapesni.com/popsa/426610-islam-itljashev-molodaja.html


Рецензии