Я не умею играть на гитаре

Я не умею играть на гитаре,
Я не умею красиво петь песни.
Но в первобытном души угаре,
Не удержим, и тем интересней.

Я как природный звук не настроен.
На все лады, как соловей заливаюсь.
Я просто есть, и я так устроен.
И как могу, изо всех сил стараюсь.

Лишь для своих, для души, не в угоду.
Мне просто надо, иначе я сгину.
Если хотите - это свобода.
И пусть не в такт, по нотам мимо.

И пусть срываюсь на стон и блею,
Хриплю, кричу, в порывах ярких.
Я по-другому пока не умею,
И будет лучше, но сильно вряд ли.

Но знайте точно я не фальшивлю,
Когда слеза по щеке от боли.
Когда мне муторно и противно,
Скриплю зубами, но в голосе воля!

Открыт как книга, просто читайте!
Всем раздаю, родное, простое!
Пусть громко, криво, не осуждайте.
Зато все честное, не показное!


Рецензии