Танец

Музыка сбивает все тело
Я потеряюсь в этой мелодии
Я отрекаюсь от мира
Подключаюсь к неизменным людям
С ними станцую и пойду к другим
Как же это прекрасно
Менять людей в танце
В жизни не все так просто
Там все сложнее
Но я теряюсь в новой песне
И я ухожу из мира вместе с песней


Рецензии