Развод по техническим прчинам

Всё, что творится в мире не случайно,
Смеясь, в очко играет с нами Бог.
И мы сошлись как Теле2 с Билайном,
Чтоб стать с тобою парой двух сапог.

Видать совпал рисунок жизни линий,
В нас обоюдный вызвав интерес,
Хоть ты была совсем не Ламборджини
Ну да и я совсем не Мерседес.

И жизнь пошла - проблема на проблеме,
Без всяких правил вечная борьба.
Ведь я живу в метрической системе,
А у тебя дюймовая резьба.

Теперь не важно вира или майна,
Как этот мир история стара:
С тобой мы встретились, как в поле два комбайна
И разошлись, как в море трактора.

23.10.2022


Рецензии
Дюймовая резьба и где проблема?
Ведь ты же фрезеровщик, да какой?
Решаема на раз сея дилемма,
Не дрелью, так обычною фрезой.
🤭🤭🤭

Наталья Полынская   23.12.2022 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.