Жили были

Жили с тобой мы по соседству
Так через Волгу мосты
Потом я по тюрьмам
Ты в институты
Молодые мечты
Годы промчались так не заметно
Встретились как свои
Взяла ты под ручку
Меня так прилично
Были породы черты
Так и живём улыбаемся плачем
Вместе по жизни с тобой
Я вечерами мечтал за удачу
Ты реалист крутой


Рецензии