А может быть ну его Сделай разрез и влезь

А может быть ну его...
Сделай разрез и влезь... под кожу
Гони спесь, как сможешь,
она не поможет выжить здесь
И просто с тобой не похожи
Зима на асфальте и лето в моей голове
Эмоции тянутся к свету,
а встречают лишь фальш в ниглеже
На обложках выпучив гримы
и статейных химер газетного мира

Всё это мимо...
а в переходах тёмные уголки
искрами брошенных глаз светятся
Как это всё здесь уместится...
не на дне, а моей голове... ни как

Падаю... в постельный мрак
мягко укутает так, что себя не заметишь
пустяк...
забываешь, что всё так и вертится...
Лето в моей голове, зима наступила

1.55      27122018


Рецензии