Бирка

Шла по лабиринту
Улиц городских
Смерть сквозь суету…
Вечер хмур и тих
Все туда дороги
Все дороги в рай
Женщина с порога
Ну ка обнимай!
Голая нога с биркой
Бирка это что номер?
Секс имел вчера с дамой
Секс имел да жаль – помер
Умер как мужчина
Словно бы в сражении?
Или как скотина
В сладостном томлении
Видео осталось
В целях шантажа
Вот и показалось
Режут без ножа
Личико сердечника
Можно покрупнее?
Ну а дама, девушка
Медленно краснея
Кинула таблеточку
Да и растворяет
Тихо потихонечку
Ложечкой мешает
Выпей на болезный
Лучше бы не пил
Сок как сок, полезный?
Для подъёма сил
Опыт сын ошибок
Тупо клофелин?
Был и нет – ходок?
Кто поймёт мужчин?
Да и женщин сложно
Умер он на ней
Стыдно и негоже
Прячем от детей
Эту злую надпись
Краской чёрной – «Морг»
Фу, какая напасть
Общий то итог
Для богатых, бедных
Средних и иных
Добрых, злых и вредных
Классных и любых
Маленьких людишек
Плюс людей больших
Для ещё детишек
И для пожилых
Голая нога с биркой
Бирка это что номер?
Секс имел с блондинкой
Секс имел да помер
Умер как мужчина
Словно бы в сражении?
Или как скотина
В сладостном томлении
Вышла на прогулку
Средь улиц городских
Смерть в лице блондинки
Вечер хмур и тих


Рецензии