В душе темно, когда погасли спички

В душе темно, когда погасли спички
И пламенный мотор не тарахтит
Когда задули свечи, с непривычки
Не расчитав, фанарь то не горит
Откуда свет появится надежды
Когда вокруг беснуется толпа
Питарды, новогодние попойки
Шум вакханалий и обжорство

Где душа?!

Где свет...
туннель из будней электричкой
меня вдруг вырвал из холодной слизи тьмы
слепило солнце, я пророс, теперь без спешки
Душа пусть греется в источнике любви

1.28     30122018


Рецензии