Аккордеон, смущаясь клавишами плакал

Аккордеон, смущаясь клавишами плакал
Он молодость и радость вспоминал
Как был он радостью всего посёлка
Влюблен был, горд и шёл на пьедестал
Как был разочарован и отвергнут
И как почти сошёл совсем с ума
В отчаянии мир стал вдруг черно-белым
И чёрною дырой - его душа

Как был забыт, как снова находили
И скольких видел, но не мог принять
Как понял, что любил и не любили
Как перестал кого-то обожать
Как инструментом стал в руках умелых
Смирился с тем, что так тому и быть
И как в один холодный зимний вечер
Вновь вспомнил чувства те, что мог прожить

2.42       29122018


Рецензии