А я тебя встречаю у дверей...

А я тебя встречаю у дверей
Любимого, хорошего, родного,
В твоих объятьях греюсь поскорей,
Уставшего, но доброго такого.

С любовью накормлю и обогрею,
И обниму так ласково и нежно.
Я от твоей улыбки опьянею,
И станет так тепло и безмятежно.

Наш дом, как островок нашей любви,
Где не бывает бурь и столкновений.
Его ты счастьем нашим назови,
И тут не надо даже объяснений.

Нам хорошо вдвоём и так легко,
Мы друг про друга всё на свете знаем.
И от любви летаем высоко.
Мы жизнь друг друга только украшаем.






 


 



 


Рецензии