***

Осенние лучи, как золотые рыбки
В берёзовые рощи с небес ныряют прытко.
В траве же серебром росинки
Блистают в нитях нежной паутинке.
В зелёной стене леса просветы золотые
В них солнышко сияет и тает на вершине.
И тишина кругом, журчит ручей меж сосен,
И с тихим ветерком идет златая осень.


Рецензии