Быстрый бег, наговор скорых фраз Лишним

Быстрый бег, наговор скорых фраз
Лишним
Становишься ты на краю человечности
И даже если б ты мог тараторить до бесконечности
НЕТ
Смысла
Повторять будут без безупречности просто так
Потому
Безголовые стильно красивы и маниакально пусты
Прочти
Любую подписку ириске, киске или альтруистке
Хотя последних не будет в списке, а розовые записки
Ещё скажи голые сиськи, правильнее носки
Гопники чёрный любили, теперь цвет гламура, сори
Это как в архитектуре, амуре и слоге
Не говори, что ты в курсе и тащишь тему
Выдохни, выиграть забег, не значит уйти с арены
А ты, что собрался покинуть нас, без победы
А просто пишу стихи, а читай шью замену
Глумился читая ваш реп хомячий по кругу
Эмоции, без них бы вышел в окно, атакуют вслепую
Теменную и спиномозговую зоны на выдох

20.22        03012019


Рецензии