Туманный сон

Осень руны листьями напишет.
Став составит, выдаст гороскоп...
И туманом круг сакральный
В солнца чакру впишет,
Разливая в чашки судеб
Жизни новой молоко.
Дождь скопился в уголках
Глазницы неба,
Встал, готовый вылиться весь ниц.
Как блажен ты, который не был
Ни убийцей, ни каталой -
Твой любой исполнится каприз.
Сон туманом обратится снова,
Влагу промокнёт кленовый лист....
Мне бы в жизни повстречать такого,
Чтобы он не потерялся
В миллионах лиц.

Елена Липецкая.
24.10. 22


Рецензии
Да, сегодня меня Морфей вытолкнул из своих объятий, чтобы я смогла дописать это стихотворение...

Елена Липецкая   24.10.2022 02:43     Заявить о нарушении