Благодарю, тебя, мой близкий незнакомец

Благодарю, тебя,
мой близкий незнакомец,
За то, что есть,
что числишься в друзьях
За то, что я пишу тебе открыто
А если б спрятал,
Было б в новостях

БУДЬ ЗДРАВ!
ПРИМИ ОТ СЕРДЦА ;;
Как сумеешь
Захочешь, буду каждый день писать

Чтоб ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ!
Волшебство мудрее, чтоб сомневаться
Сбудется и как

ЛЮБОВЬ БЕЗМЕРНА!
                ЧУВСТВУЙ!
        БЕЗ КОНЕЧНО!

Я в строках этих сердцем и душой
Не обессудь, коль суждено расстаться
Вселенная всегда, всегда с тобой

21.56         13.01.2019


Рецензии