Когда душа кричит...

Когда душа кричит, а вы в неё плюете
Когда скорбит, молчите или пьёте
Когда же радуется вам,  вдруг не по нраву
Что вам писать, что вам читать, скажи, исправлю

Устал я исправлять себя для многих
И стал я просто жить, не злю убогих
Пишу, когда душа попросит слОва
Для многих не понятен, что ж такого

Вы не читайте, что пишу я, не.. не
Живите в радости, любви отныне

Филин Ин

22.29   05.12.2018


Рецензии