Сколько лет Я тобой дорожу, что ношу с собой имя

Сколько лет
Я тобой дорожу, что ношу с собой имя
И тихонько поглажу во сне
И молчу и шепчу о прощении до ныне
Вспоминаю губами и трепетом сердца
Луна,
так и светит всем нам, но не греет,
хотя по соседству

Лет не много, ни мало прошло
Отстригали мне космы
И забыл я дорогу к тебе
Позабылись вопросы
Только связь не разрывна вселенной
И я благодарен
Сколько лет,
Уж не важно теперь
Я с любовью равен

12.46         18.01.2019


Рецензии